Стейк «Скирт» из говядины «Абердин-Ангус» с соусом на Ваш выбор. Рекомендуется средняя степень прожарки. (цена за 100гр)

/Angus  Skirt  Stake  with sauce on your choice/

 
..............................................................................................
100 г ... 665 р

Стейк «Хангер» из говядины «Абердин-Ангус» с соусом на Ваш выбор. Рекомендуется средняя степень прожарки. (цена за 100гр)

/Angus  Hanger Stake with sauce on your choice/

 
..............................................................................................
100 г ... 615 р

Стейк «Фленк » из говядины «Абердин-Ангус» с соусом на Ваш выбор. Рекомендуется средняя степень прожарки. (цена за 100гр)

/Angus Flenk Stake with sauce on your choice/

 
..............................................................................................
100 г ... 470 р

Стейк «Рибай» из говядины «Абердин-Ангус» с соусом «5 перцев» Рекомендуется средняя степень прожарки.

/Angus Rib Eye steak with five-pepper sauce/

 
..............................................................................................
400 г ... 2055 р

Стейк «Шатобриан» с соусом «Шарон». Рекомендуется средняя степень прожарки. Рекомендуется на двоих.

/Chateaubriand steak withSharonsauce. Served for two people/

 
..............................................................................................
420г ... 1650 р

Вырезка ягненка-гриль с острым соусом.

/Grilled lamb tenderloin with spicy sauce/

 
..............................................................................................
280 г ... 885 р

Каре ягненка с соусом из розового перца.

/Rack of lamb with pink pepper sauce /
 
..............................................................................................
250 г ... 860 р

Каре молочного теленка с соусом из фисташек и кокосового молока.

/Rack of bobby veal with coconut-pistachio sauce/

 
..............................................................................................
220 г ... 950 р

Свиная корейка с сальсой «Пико де Галло».

 /Pork rack with salsa “Pico de Gallo”/
 
..............................................................................................
330 г ... 525 р

Стейк из свиной шеи.

/Pork neck Stake/
..............................................................................................
220 г ... 450 р

Цыпленок корнишон c соусом из свежих томатов.

/Corn chicken with fresh tomato sauce/

 
..............................................................................................
280 г ... 475 р

Пара запеченных перепелок c ореховым маслом

/Couple of baked quails with nutty batter/

 
..............................................................................................
300 г ... 635 р

Утиная грудка с соусом из маракуйи.

/ Duck breast with passion fruit sauce /
 
..............................................................................................
250 г ... 595 р

Утиная ножка с карамелизованной грушей и апельсиновым соусом.

/Duck leg with caramelized pear and orange sauce/
 
..............................................................................................
250 г ... 485 р