Королевский яблочный пирог с творожно- ванильным соусом и кедровыми орехами. Подаётся с шариком ванильного мороженого.

/Home-made apple pie with cheese vanilla sauce & pine nuts/

 
..............................................................................................
200 г ... 210 р

Черничный пирог со сливочным соусом и кедровыми орехами. Подаётся с шариком ванильного мороженого.

/Home-made  bilberry creamy sauce pie and pine nuts/

 
..............................................................................................
200 г ... 230 р

«Ли Флёр де Сель». Десерт из карамельного бисквита, со сливочным муссом, молочным шоколадом, карамелью и шоколадными бобами «Тонка».

/«Li fleir de Sel's». Caramel biscuit dessert , with creamy mousse,milk chocolate, caramel  &  chocolate beans/

 
..............................................................................................
150 г ... 225 р

«Виолин». Десерт из чёрной смородины, сливочно-лаймового мусса и белого шоколада.

/"Violin". Black currant dessert with creamy  lime mousse &white chocolate/

 
..............................................................................................
110 г ... 185 р

«Таити». Десерт из миндального бисквита, с ванильным муссом и кремом из тропических фруктов.

/«Taiti». Аlmond biscuit dessert with vanilla mousse &tropical fruit cream/

 
..............................................................................................
150 г ... 210 р

«Линтенс». Десерт из шоколадного бисквита с муссом из чёрного шоколада, малинового конфи и карамельного крема.

/«L'intense». Сhocolate biscuit dessert with black chocolate  mousse, raspberryconfiture & caramel cream/

 
..............................................................................................
150 г ... 210 р

«Шоколадный шоколад». Десерт из шоколадного бисквита, муссом из молочного и черного шоколада.

/"Chocolate chocolate". Сhocolate biscuit dessert with milk and black chocolate  mousse/

 
..............................................................................................
140 г ... 225 р

«Пон-пон». Кремовый сливочно-цитрусовый десерт с кусочками апельсина.

/Pon-pon". Creamy and citrus dessert with orange slices/

 
..............................................................................................
135 г ... 190 р

«Сицилия». Десерт из фисташкового бисквита, орехового мусса и клубничного конфи.

/Sicily". Pistachio biscuit dessert   with  nut mousse and strawberry confiture/

 
..............................................................................................
150 г ... 185 р

Банановое «Парфе». Холодный сливочно-банановый десерт.

/Cold creamy & banana dessert/

 
..............................................................................................
75 г ... 150 р

«Жасминовая Панакота». С ягодным соусом и кусочками вишни.

/Jasmine Panna cotta" with berry sauce/

 
..............................................................................................
150 г ... 210 р

Макароне «Чизкейк». Миндальное печенье с кремом «Чизкейк».

/Cheesecake macarons/

 
..............................................................................................
90 г ... 185 р

Ассорти из макароне.

/Macarons assorted/

   
...................................................................................... 180 г ... 260 р

Ассорти домашних конфет.

/Home-made jasmine and ginger truffle/

   
...................................................................................... 50 г ... 180 р