Чилийский сибасс с соусом «Жу» (цена за 100гр)

/Chilean seabass with sauce “Zhu”/

   
..............................................................................................
100 г ... 700 р

Стейк из тунца «Блюфин» со сливочным соусом (цена за 100гр)

/Bluefin tuna steak with creamy sauce/
   
..............................................................................................
100 г ... 600 р

Черноморская камбала с соусом «Шарон» (цена за 100гр)

/Black Sea Turbot with “Sharon” sauce/
   
..............................................................................................
100 г ... 585 р

Черноморская барабуля.

/Black sea red mullet /
   
..............................................................................................
300 г ... 450 р

Филе семги с сальсой «Пико де Галло».

/Salmon Fillet with salsa “Pico de Gallo”/
   
..............................................................................................
320 г ... 595 р

Радужная форель. Подается с ореховым маслом, лимоном и лаймом.

/Rainbow trout. Served with nutty butter, lemon & lime wages/
   
..............................................................................................
250 г ... 370 р

Дикий сибасс с розмарином, томатами и соусом из маслин.

/Wild seabass staffed with rosemary, tomato and olive tapenade/
   
..............................................................................................
280 г ... 525 р

Северные мидии с кокосовым соусом

/North mussels with coconut sauce/
   
..............................................................................................
400 г ... 630 р

Гигантская креветка с чесночным соусом

/Giant shrimp with garlic sauce/
   
..............................................................................................
250 г ... 575р