Команда

Елена Ши

Автор и руководитель проекта. Ранее управляющий ресторана «Ковчег» и комплекса «Маби», г. Анапа. Открывала проекты «Лаунж-бар «Palazzo», караоке-клуб «Бастилия» г. Благовещенск, Амурской области. По образованию «Китаевед». Сторонник «правильного» общепита, где предложение соответствует спросу. Отвечает за все, что видит, слышит и чувствует находясь в стенах «Рагу».

 

Николай Мануйлов.

Шеф-повар «Рагу». Открывал и возглавлял проекты «Жирный Гусь», г. Тула, «Семь Желаний», г. Вологда. Руководил кухней в кейтеринговой компании «Гала Дей», ресторана «Бархан», г. Москва и многими другими. Считает себя адептом здоровой кухни, и всячески пропагандирует оную. Дома не готовит, пьет пиво и растит сына Тимофея. В «Рагу» отвечает за еду и все что с ней связанно.

 

Кристина Гусева

Технолог, заместитель управляющего. Работала в компании «ГазПромТорг» г. Ухта и ресторане «Carte Marine» г. Геленджик технологом пищевого производства. В свободное от работы время (которого практически не бывает) пытается осваивать ассаны йоги и вести праведный образ жизни. В ресторане «Рагу» отвечает за «стерильность» производства, считает математику ресторана и гоняет управляющего и шеф-повара. Незаменимый человек в коллективе. Не замужем.

 

Александр Калинкин, Иван Старостин и Борис Бедукадзе – основной состав кухни.

Неутомимые молекулярщики. Постоянно пытаются ввести элементы молекулярной кухни в меню «Рагу». Считают Адриана Кетгласа богом кулинарии и постоянно о нем говорят. Выращивают цветы и различные проростки на кухне ресторана. Много читают (опять же о Кетгласе). Убежденные вегетарианцы и постоянно занимаются йогой.

 

Марина Малых и Дарья Дерябина – кондитера.

Это люди, которые постоянно что-то пекут. Мы заставляем их закрывать свои холодильники с десертами на ключ, потому, что пройти мимо и не бросить в рот конфету просто невозможно. Наши молодые кондитера постоянно ищут что-то новое, нежное, вкусное и необычное. Это люди, которые портят тонны шоколада, орехов и сахара в поисках правильной консистенции и вкуса. Учит нас кондитерскому искусству мастер Александр Кислицын, основатель школы кондитерского искусства VIP-MASTERS, г. Москва, которому мы выражаем огромную благодарность и говорим большое человеческое «Спасибо», за то что он у нас есть.